— TANYA_ —

【2017.03.02】在一起需要勇氣,說愛更需要勇氣

BGM:G.E.M 鄧紫棋 - 光年之外


2017.02.02 ~ 2017.03.02

——————————————

感受停在我發端的指尖

記住望著我堅定的雙眼

一雙圍在我胸口的臂彎

一種執迷不放手的倔強

——————————————

謝謝一個月前的你在今天鼓起了勇氣,不然我們的開始可能會變得更晚或者根本沒有開始這個說法。

那時候的我真的沒有想過自己在接下來的日子裡會變得這麼捨不得放不下,甚至覺得未來的另一半就是這個人。

可能這就是來自所謂“對的人”的信號吧。

——————————————

緣份讓我們相遇亂世以外

命運卻要我們危難中相愛

——————————————

緣份真的是一個很奇妙的東西,我們原本可以更早的遇見,但是依然錯過了,他說,那是因為我們的緣份未到。

他14年離開了某個地方,我14年剛來到那個地方。

我們用了三年的時間與傷痛來填補我們之間的緣份,在我們遇見彼此之後總是後悔當時怎麼就錯過了呢,如果能早點遇到就能讓彼此遠離傷痛。

但也正因為走過了那樣一段路程,我們才學會了更加珍惜。

一個月是一個不算長但是也並不算短的時間,就像我覺得我們已經在一起好久好久了他卻覺得告白就在昨天。

在這一個月的時間裡,我讓對方生氣過,擔心過,難受過,但是每一次都是對方先投降以及給我一個擁抱。

我總是很想要聽他說關於他每一個前女友的事情,但是可惜他的前科只有兩個,一個晚上就能聽完了。

他總是很不想要聽我說關於我每一個前男友的事情,但是可惜我的前科有六個,總是不自覺就說出口。

不要覺得我們現在只是熱戀期,對於他我簡直可以打包票未來365天每一天都是他的熱戀期。

——————————————

接下來就是我的回憶紀錄片了,這個狗糧有點大,不想吃的夥伴就請在這裡停下腳步吧。

——————————————

2017.02.02

有話直說不轉彎的直腸子性格男生,感謝師兄成為了這個人的開關,讓他迫不及待的說出心裡話。

也謝謝我的智障小哥哥,謝謝你選擇了這個性格糟糕,脾氣糟糕,總是讓你擔心生氣的我。


2017.02.05

和四洲水吧的舊同事一起去吃飯,等位過程中睏得我只想發狗糧。

才知道原來還有很多人並不知道我們在一起了,看來我們還是蠻低調的。


2017.02.09

小哥哥是個智障這個說法並沒有哪裡出錯,看到就毫不猶豫攔都攔不住這還不是智障是什麼?

但是我可以非常理直氣壯的收下這個獎,這必須是我的呀~


2017.02.11

並不接觸COS圈的小哥哥居然陪我去雅卡,我一直很擔心他會無聊,因為我遇到小夥伴聊天也好合照也好他都站得遠遠的等我,去問他無聊嗎,他會搖頭說不無聊啊,但是漫展對於他來說真的是個新世界。

謝謝你願意為了我的興趣愛好而去接觸一個全新的世界,還是一個不少人都無法接受的世界。


2017.02.14

交往半個月的時間就迎來了第一個情人節,我該怎麼去面對這個來得有點快的日子呢?

我用一個蛋糕換來了一朵玫瑰和兩盒巧克力。

謝謝那個為了給我驚喜而偷偷跑去買玫瑰的智障小哥哥。


2017.02.14

情人節居然不是看愛情片而是看動作片的我們......

這樣說來我也是個智障呢【手動再見】

然後情人節第二天休息,我們接著跑去看了《乘風破浪》,真的是智障到不想說話了【捂臉】

2017.02.18

在回家的公車上聽著小幸運突然覺得.....這個人真的是我的幸運。

照片是小夥伴多年前送我的星空儀,然後自己動手拍的一張星空圖,我很喜歡的一張照片。

希望有機會也能讓小哥哥看到那樣美麗的景色。

2017.02.19

被小幸運洗腦之後想到的第一件事就是換頭像!

攝影說解鎖了新成就,這個少女用他拍的照片找到了男朋友。

然後兩年前那個“在下一個三年來之前把自己嫁出去”的約定我也即將完成了。


2017.02.20

抱怨小哥哥腰細腿細已經不是一兩天的事情了,但是他這個嘚瑟的背影真的是好討打。

這是我各種意義上第一次為小哥哥掉眼淚的夜晚。


2017.02.27

這真的是一個很意外的意外,當初和小哥哥在看淘寶的時候並沒有的感覺,但是真的收到衣服拆開包裝的時候瞬間的......我們心有靈犀真不是蓋的。



我第一次牽起的手不是你。

我第一次說的愛你不是對你。

我第一次知道的天長地久不是你。

第一次躺在你胸口的人不是我。

第一次讓你呼吸難過的人不是我。

第一次讓你想要天長地久的人不是我。

但是這一次我們都希望能看到天長地久。

 

2017.03.02, 來自Gary的朋友圈。

我也感謝能夠遇到你。


這一個月來的每一天,雖然幾乎都在重複,但是每天都有一個屬於那天的小故事。

我們的故事,認認真真的講,從我們第一次見面的那瞬間就已經開始了,我們的故事可以寫得好長好長。

用最簡單的一句話來說:謝謝你,讓我遇到你。

——————————————

也許未來遙遠在光年之外

我願守候未知裡為你等待

——————————————

评论(1)
热度(2)

2017-03-04

2  

标签

紀念日