— TANYA_ —

Fresh!Fruit!Birthday —— SOSUKE

【京阿尼之FREE! 2016生日限定周邊】


在微博尖叫完之後去了FB尖叫,最後回來這裡再尖叫一下。


FREE!的生日限定從2015年開始的,15年鮫柄四人除了宗介是後來走的現貨其他三個人走的全是預定,其實是因為我在宗介截團之後才發現京阿尼出了生日限定_(:зゝ∠)_

我們來看看15年和16年的生日限定有什麼變化。

15年:抱枕、掛畫、掛板、橡膠掛件附相卡、吧唧

16年:掛畫、立板掛牌、盤子、橡膠掛件附杯墊、吧唧 、文件夾

排列順序是按照價格從貴開始,去年抱枕的價格是今年掛畫的價格......去年只訂得起掛件和吧唧的我,今年是真的把真愛這份心也拼了才把盤子也下訂。


前幾天終於聽到我心心念念的補款消息時感覺自己整個心臟都要跳出來了!

補款之後又等待了三天終於拿到手的時候我感覺我激動得都要飛出銀河系了!

宗介2015的生日限定我已經覺得他可愛到爆炸了誰知道劇場版之後的2016限定更可愛!!!!

這個男人今年20歲了啊!!!官爸爸有沒有想過這件事啊!!!!!

這麼可愛是犯規的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!【捂胸口】

我沒有set走,只是走了吧唧文件夾和盤子。

這次的吧唧比預想的還要大我跟你們!!!!吧唧下面還暗藏了一隻在所“happy birthday”的鯊魚我都要萌得暈過去了!!!!

而且這個吧唧的包裝還設計了一個攻觀賞的機關,簡直暖心到哭了!我都捨不得拆出來掛上我的FREE!痛包了!!!!!

最後,我拿到盤子第一時間做的是——蹭!然後是——舔!

我終於舔到這個男人了!!!!!!!!!!!!!!!!!【爆炸】


昨天把凜也下訂了,等待凜出荷,凜的盤子也要舔舔舔~

希望被我錯過的似鳥能有現貨_(:зゝ∠)_

似鳥你要爭氣啊!不然我家2016的生日限定就真的是宗凜的天下啦!


乾了這碗泳池水,來生還是鮫柄人!!!!!!!!!!!!!!!

评论
热度(14)

2016-10-26

14