— TANYA_ —

似鳥 愛一郎:Tanya

主攝:冬子

副攝:喵喵


【此條圖為《假面》情節,作者: @侑青鸟 】


這套圖囤了一年還是忍不住丟出來了!!

再囤下去攝影下次都不願意跟我約拍了_(:зゝ∠)_

關於《假面》,從作者約我拍圖到今天已經快兩年了,已經不祈求順產了,只求不要胎死腹中2333333

這篇文是架空的,有很多原創人物,大家可以戳進作者的lof裡面找來看,溫馨提示:小心玻璃渣~

這是第三次被青鳥baby約圖了,很感謝青鳥baby在free的同人方面無時無刻都想起我,無論是約圖還是約稿,真的特別感謝麼麼噠(づ ̄ 3 ̄)づ

最後,感謝冬子!

第一次和冬子合作,終於被我約到冬子聚聚了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

冬子的裝備簡單但是完美,每一張片子都能成為正片,真是讚飛了!!!!!!

然後喵喵雖然說是來學習如何拍夜景的,但是一直在幫忙指點破死(pose)之類的也感謝了~

喵喵是因為似鳥而勾搭上的女攝,是個很可愛的妹子,我現在大部分的似鳥都是她給我拍的,感謝喵喵,之後也會一直合作下去的。

侑青鳥你快給我吐圖!!!!!!!!!

评论(5)
热度(20)

2016-07-03

20