— TANYA_ —

這是一篇記錄最近的近(gou)況(liang)

最近我有一件特別愛做的事情,就是去翻我家媽寶的馬化騰。
媽寶的第一條說說來自2008年,那時候的他20歲,而我15歲。
媽寶不像我,沒有刪說說的習慣,所以我可以在他的說說裡面感受他的過去和他的青春。

2010年的他很用心的去愛著一個人,一個和我同一天生日的人。
我很喜歡問他關於他以前的感情史,但是他總會說沒什麼,都不太記得了。
這時候我就會去翻他的說說,去看看他的那些沒什麼和不記得。
2010年,我記得那個時候幾乎人人都在玩馬化騰,熱戀中的少男少女們都喜歡把自己的另一半寫在說說裡面,十條幾乎條條都是,就連他也不例外。
然而2011年他們分開了,他花了將近一年的時間去懷念,或者該說是去忘記。
每一條寫著歌詞或是歌名的說說都像是有聲音一般,說著他還想她。
但是我們得感謝時間,帶走了那些傷和痛,雖然留下的疤痕抹不掉消不了。
到了2013年,他好像打開了新世界,開始懂得要給說說配圖了,不是吃的就是他的小侄子,我的小老闆。
2014就更可怕了,電影,自拍,電影,自拍,在這兩者之間無限循環直到2015年,變本加厲的電影,自拍,生活,美食。
就像是終於完全走出了感情陰影一般的,一個普通的陽光男孩,雖然那時候的他已經27歲了😂
至此,到遇見我之前,已經再也沒有任何一條說說是與他的感情有關的了。

我是媽寶的第三任,他用心去愛過的那個女生是第二任,至於初戀,媽寶說他不記得了。
我們都曾用盡全身心去愛一個人,愛到傷痕累累也不後悔。
幸好現在我們遇到了彼此,傷和痛都將離我們遠去。

评论

2017-10-15

 

标签

日常